欢迎访问湖南省德馨社会工作服务中心!今天是:2019年3月25日  星期一
欢迎访问湖南省德馨社会工作服务中心!今天是:2019年3月25日  星期一
搜索:
省司法厅厅长范运田视察我中心浏阳市社区矫正服务项目

12月13日下午,省司法厅党组书记、厅长范运田、副厅长傅莉娟一行莅临浏阳市司法局,并来到我中心驻扎浏阳市的社区矫正服务项目办公室考察调研。

 

1_副本.jpg

    考察期间,范运田厅长详细询问和了解了我中心浏阳市社区矫正服务项目开展情况,并对我中心立足司法领域社工服务的精准发展定位和愿景给予了高度肯定。范运田厅长还与我中心浏阳项目社工进行了亲切交流,“小刘社工,你的工作压力大吗?”,“有压力,但我们更有动力,作为社工的专业理念是助人和自助,帮助服务对象的同时也是在促进自己成长。”

2_副本.jpg


3_副本.jpg


我中心总干事向范运田厅长一行作了工作汇报,我中心系全省首家开展政府购买社区矫正社会服务的社会组织,且当前已在长沙、怀化、郴州、永州、娄底等5个地州市、10个区县入驻开展社区矫正服务项目,“我们社工始终坚持着社工服务专业价值理念,切实结合服务单位与服务对象的需求,尽心改变和推动当前社区服刑人员教育服务质量的提升,在今后的工作中仍然将坚定助人自助、明德惟馨的宗旨,争取为全省社区矫正社会工作发展作出更大的贡献”。

 


主办单位:湖南省德馨社会工作服务中心
备案序号:湘ICP备13001690号
承办单位:湖南省德馨社会工作服务中心行政人事部
公安备案:湘公网安备 43010502000192号