欢迎访问湖南省德馨社会工作服务中心!今天是:2019年3月25日  星期一
欢迎访问湖南省德馨社会工作服务中心!今天是:2019年3月25日  星期一
搜索:
省司法厅副厅长傅莉娟专题调研组到访德馨社工

    

DSC_8830.jpg


    2月23日下午,湖南省司法厅副厅长傅莉娟率队深入开福区专题调研司法行政工作。长沙市司法局党委副书记、副局长骆正平,开福区委常委、政法委书记蔡冰、区人民政府副调研员刘志勇陪同调研。调研组调研考察期间,到访德馨社工开福区社区矫正服务项目工作站,深入了解社会组织介入社区矫正服务工作情况,并看望慰问了工作站一线社工。

调研期间,傅莉娟副厅长实地考察了德馨社工机构运行、教育培训、心理测量评估等基本情况,针对如何扩展服务面和正确帮扶矫正人员等课题,与德馨社工负责人进行了深入探讨,并对德馨社工在社区矫正社会工作服务方面做出的成绩给予了充分肯定,就德馨社工创办的电子网络化学习、签到、监控等创新模式表示赞肯。

“在这里工作感觉怎么样?”,傅莉娟副厅长参观期间关切地询问德馨一线社工,“你们做的点滴小事,能让社区服刑人员进步,也在让自己成长”。考察结束前,她再次勉励德馨社工要再接再厉,积极开创新方法、新模式、新系统,用更好的方式管理社区服刑人员。



文、图/肖敏       编辑/邬胜     审核/黄维为



主办单位:湖南省德馨社会工作服务中心
备案序号:湘ICP备13001690号
承办单位:湖南省德馨社会工作服务中心行政人事部
公安备案:湘公网安备 43010502000192号