欢迎访问长沙市开福区德馨社会工作服务中心!今天是:2018年5月24日  星期四
会员登录
欢迎访问长沙市开福区德馨社会工作服务中心!今天是:2018年5月24日  星期四
搜索:
通知公告
2016年第六期集中教育培训通知
打印本页】  【字体:   】

各司法所:

为了增强社区矫正人员的法制观念,提高其法律意识,使其更好地遵纪守法早日重返社会。开福区社区矫正服务项目将进行第五期社区矫正人员教育培训。本次培训面向开福区所有在册的社区矫正人员。本次培训人数较多,将分为三天进行,时间分别是6月14日、15日(即周二、周三)。培训地点位于开福区社区矫正工作管理局(秀峰街道办事处3楼)教育培训室。具体通知如下:

一、培训时间

1、6月14日

2、6月15日

 

二、地点:开福区社区矫正工作管理局培训活动室

(秀峰街道办事处3楼龙福小区10栋3楼)

乘车路线:159、801、811、208龙福小区

三、参加人员:开福区2016年5月在册的社区服刑人员

四、相关要求

1、社区服刑人员应在上午8:50或下午1:50之前到指定地点用身份证刷卡签到,签到计入日常考核,迟到、早退、旷课按照教育培训制度给予相应处理。

2、社区服刑人员学习时应带上身份证、笔记本和笔,上课记录将作为平时表现纳入考核,培训结束打印学习证明以及笔记本盖章才算完成本次学习。

3、所有参加教育培训人员除免于考核人员外,有符合请假情形者,至少在教育培训前一天将书面请假条递交至德馨社会工作服务中心备案,该书面请假条必须经由司法所长审批后交矫正局审批方可,不得培训当天再临时请假。

 

                                     

长沙市开福区社区矫正工作管理局      

长沙市开福区德馨社会工作服务中心